您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市审计工作会议召开

 2021/04/08/ 16:02 来源:陇东报 记者张昶昶

全市审计工作会议召开

  每日甘肃网4月8日讯 据陇东报报道(记者张昶昶)4月7日,全市审计工作会议召开。市委常委、常务副市长焦石主持会议并讲话。

  会上,传达学习了市委审计委员会第五次会议精神,市审计局负责同志作了审计工作报告。

  焦石强调,全市审计系统要主动适应新形势,自觉担负新使命,站在更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用、推进国家治理体系和治理能力现代化的高度,切实担负起时代赋予的职责和使命,做到职责所系、责无旁贷。要主动服务全市大局,加强关键领域审计,切实强化问题导向,有效规范权力运行,更好服务和保障全市经济社会发展。要加强思想淬炼、政治历练和专业训练,严格执行审计纪律规定,树立审计机关和审计干部清正廉洁良好形象。市审计局要统筹抓好全市审计干部队伍的教育培训,努力打造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。各县(区)、各部门要加强对审计工作的研究谋划和支持保障,为审计工作开展创造良好条件。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心